Mantenimiento Preventivo

Abrir Eventos en Bloque

59 views 18 January, 2017 28 June, 2018 Valuekeep 0

La apertura en bloque de eventos de mantenimiento preventivo se ha diseñado para permitir efectuar la apertura de Órdenes de Trabajo (OT) en simultáneo para un conjunto de eventos.

Para abrir las OT en bloque para eventos de mantenimiento preventivo, deben efectuarse los siguientes pasos:

1. Acceder a la operación en Mantenimiento | Utilidades | Mantenimiento Preventivo | Gestión de Eventos del Mantenimiento Preventivo en Bloque;
  2. Opcionalmente, definir los filtros:
    1. Mantenimiento preventivo, centro de trabajo e intervalo de fechas. Solo se muestran los mantenimientos preventivos en el estado "Aprobado" y los centros de trabajo en los que el usuario autenticado es responsable;
    2. Localización, activo o ruta;
  3. Aplicar. La tabla se carga con los eventos activos que aún no tienen OT y que corresponden a los filtros seleccionados, para los centros de trabajo en los que el usuario autenticado es responsable;
  4. Seleccionar los eventos para crear o abrir las OT;
  5. Si se desea imprimir, seleccionar la plantilla de impresión y activar la columna Imprimir en cada una de las OT que se van a crear;
  6. Opcionalmente, modificar la fecha prevista de los eventos seleccionados;
  7. En la opción "Orden de Trabajo", seleccionar el estado en el que se abrirán las OT. Solo están disponibles los estados configurados para permitir crear a partir de eventos.

Si se modifica la fecha prevista, el evento del mantenimiento preventivo se modificará a esta nueva fecha.

Para cada uno de los eventos seleccionados se crea una orden de trabajo en la fecha prevista del evento y con el estado seleccionado.

Si se ha seleccionado al menos una OT para imprimir, se mostrará en la pantalla el informe con las OT seleccionadas.