Servicios

Activos y Localizaciones en Estados de Disponibilidad

30 views 26 February, 2018 28 June, 2018 Valuekeep 0

Este servicio realiza la sincronización del estado de disponibilidad de los activos y las localizaciones con el registro de los periodos de indisponibilidad del sistema. La regla para poner una localización o un activo como disponible es la siguiente:

1. Todos los activos o localizaciones no disponibles pueden pasar a disponibles;
  2. De estas entidades, solo se ponen en disponibilidad las que no tengan ninguna parada programada en la fecha actual y cuya fecha de entrada en funcionamiento ya haya pasado;
  3. Si se pone como disponible al menos un activo o una localización, se enviará la notificación definida en la Configuración del Mantenimiento.