Actualización de la versión

Actualización a la versión SR4 en Cloud Privada (Versión 2.64)

12 views 10 April, 2018 30 May, 2018 Valuekeep 0

Después de actualizar a la versión 2.64, es obligatorio actualizar el archivo web.config. Por defecto, este archivo se encuentra en C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseHostWeb.config.

1. Para permitir la edición de informes con fuentes de datos complejas en Report Designer, debe añadirse este valor de configuración:

<appSettings>
(…)
<add key=”aspnet:MaxJsonDeserializerMembers” value=”150000″ />
</appSettings>