Actualización de la versión

Actualización a la versión SR4 en Cloud Privada (Versión 2.78)

6 views 28 March, 2019 28 May, 2019 Valuekeep 0

Después de actualizar a la versión 2.78, es obligatorio actualizar el archivo web.config. Por defecto, este archivo se encuentra en C:\Program Files (x86)\Valuekeep\Valuekeep-Universe\Host\Web.config.

1. Para obtener los archivos de traducción utilizados en el Planner, añadir este valor de configuración:

<staticContent>

(…)
<mimeMap fileExtension=”.json” mimeType=”application/json” />

</staticContent>