Actualización de la versión

Actualización a la versión SR4 en Cloud Privada (Versión 2.81)

11 views 12 July, 2019 30 September, 2019 Valuekeep 0

Después de actualizar a la versión 2.81, es obligatorio actualizar los archivos web.config. Por defecto estos archivos se encuentran en:

• C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseHostWeb.config
  • C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseWebAPIWeb.config
  • C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseWorkersWeb.config

1. Para permitir el envío de notificaciones push hay que añadir este valor de configuración a los 3 archivos:

<appSettings>
(…)

<add key="PushNotificationsUri" value="https://favaluekeeppushnotificationsv3pd.azurewebsites.net/api/Send?code=H6Q3ExV8VboNCsW6r6uz8KfVw4Y7s7fsWrp27sagtyi03AG54JRZkA==" />

</appSettings>