Actualización de la versión

Actualización a la versión SR4 en Cloud Privada (Versión 2.82)

5 views 30 September, 2019 30 September, 2019 Valuekeep 0

Después de actualizar a la versión 2.82, es obligatorio actualizar los archivos web.config. Por defecto estos archivos se encuentran en:

C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseHostWeb.config
C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseWebAPIWeb.config

1. Para permitir el envío de mensajes de chat hay que añadir este valor de configuración a los 2 archivos:

<appSettings>
(…)

<add key="ChatNotificationsUri" value="https://favaluekeeppushnotificationsv3pd.azurewebsites.net/api/SendChatMessage?code=oMQHcmoqGwzSFormyT8jq/WuFYEhXvSCghVh4SeT05xTj/W3ds3aCg==" />

</appSettings>