Actualización de la versión

Actualización a la versión SR4 en Cloud Privada (Versión 2.50)

10 views 4 October, 2017 10 April, 2018 Valuekeep 0

Al actualizar a esta versión en una Cloud Privada hay que editar el archivo Web.config de Valuekeep en la carpeta de instalación. Ruta por defecto: C:Program Files (x86)ValuekeepValuekeep-UniverseHostWeb.config Y añadir la línea en negrita (NotificationsPreviewHandler):

<system.web> <customErrors mode=”Off” /> <httpHandlers> (…) <add path=”NotificationPreviewHandler.ashx” verb=”GET” type=”Primavera.MaintenanceManagementCore.Web.NotificationPreviewHandler, Primavera.MaintenanceManagementCore.Services, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=33086db60a481256″ /> </httpHandlers> <httpModules>