Mantenimiento Preventivo

Cargar Mantenimientos Preventivos en Bloque

32 views 3 February, 2017 Valuekeep 0

La carga de mantenimientos preventivos en bloque se ha diseñado para permitir cargar de un conjunto de mantenimientos preventivos en simultáneo. Para ello, deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceda a la operación en Mantenimiento Preventivo | Mantenimiento Preventivo | Carga en Bloque de Mantenimientos Preventivos;
  2. Introducir el campo Descripción;
  3. Descargue los dos documentos de muestra (Mantenimiento Preventivo y Plan de Mantenimiento Preventivo);
  4. Introducir los documentos según las instrucciones en la segunda hoja de cada archivo Excel y siguiendo los ejemplos disponibles en la parte superior de cada archivo;
  5. Crear Carga en Bloque de Mantenimientos Preventivos.

Después de enviar la operación, será posible consultarse el log con información sobre los errores que puedan ocurrir en la carga.

Cuando la carga se realiza correctamente, podrá también también consultarse en el log un mensaje con el número de mantenimientos preventivos creados y verse si la opción “Cargado” está seleccionada.

Solo es posible eliminar una carga en bloque de mantenimiento preventivo si todos se encuentren en el estado pendiente; El tamaño máximo de cada archivo de Excel es de 5 MB.
Si el log no contiene mensajes, significa que la operación aun se está procesando. El tiempo de carga es diferente según el número de mantenimientos preventivos para crear.