Importe sus Datos

Cargar Planes de Mantenimiento en Bloque?

55 views 25 January, 2017 27 April, 2017 Valuekeep 0

La carga de planes de mantenimiento en bloque se ha diseñado para permitir cargar un conjunto de planes de mantenimiento simultáneamente. Para ello, deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a la operación en Operaciones Cooperativas | Utilidades | Sesiones de Carga en Bloque;
  2. Introducir el campo Descripción;
  3. En la opción Módulo, seleccionar MaintenanceManagementCore;
  4. En la opción Servicio, seleccionar Maintenance Plan Service;
  5. Descargar los dos documentos de muestra (Maintenance Plan Maintenance Plan Task);
  6. Introducir los documentos;
  7. Crear Carga en Bloque de Planes de Mantenimiento.

Después de realizar esta operación, puede consultarse el log que incluye la información sobre algún error que pueda ocurrir durante la operación de carga.

En el archivo Planes de Mantenimiento, colocar el campo InheritancetaskDetails como TRUE permite cargar a las Tareas de los Planes de Mantenimiento la información sobre los Artículos, Herramientas y Mano de Obra asociados a la Tarea correspondiente.

En el archivo Tareas de los Planes de Mantenimiento, los campos Checklist y Report se ignoran, ya que estos no se pueden modificar en este tipo de entidad. Estos campos se cargan a partir de las opciones seleccionadas al crear las Tareas, a través de la pantalla de Creación de Tareas.

No es posible importar tareas con tareas precedentes.

El Tamaño máximo de cada archivo Excel es de 5 MB.

Si no existe ningún mensaje en el log, la operación aún no ha finalizado. El tiempo de carga es diferente según el número de planes de mantenimiento que se van a crear.

Unidad de Tiempo

Al cargar las tareas de los planes de mantenimiento hay que definir su unidad de tiempo. La siguiente tabla indica los códigos de la unidad de tiempo:

Código Descripción
0 Sin unidad de tiempo
1 Día
2 Hora
3 Minutos