Mobile – Clasificar fallos

25 views 25 May, 2017 Valuekeep 0

Para crear o clasificar un fallo de una orden de trabajo en Work Report deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder al Menú | Órdenes de trabajo;
  2. Seleccionar una orden de trabajo y editarla. Surge la ventana con los detalles de la OT;
  3. En el campo superior derecho, pulsar la opción con los 3 puntos. Surge la pantalla con la opción "Fallos".
  4. En la lista de fallos de la OT seleccionada, puede crearse un nuevo fallo a través del botón (+) o puede editarse un fallo existente.

Introducir una nueva tipificación

Se entiende por tipificación el conjunto formado por síntoma, causa y acción del fallo. Pueden añadirse nuevas tipificaciones a través del botón (+) o pueden editarse tipificaciones ya existentes.