Servicios

¿Cómo activar los servicios disponibles en el Valuekeep en Cloud Privada?

63 views 6 December, 2017 25 February, 2019 Valuekeep 0

Antes de instalar el Valuekeep On-premises, es necesario asegurar que todos los componentes necesarios están instalados. Prerrequisitos antes de la instalación

• Instalación del componente de IIS “Microsoft AppFabric 1.1 for Windows Server”.
    • https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=27115

Validación después de la instalación
Después de la instalación del Valuekeep On-premises, es necesario validar que las configuraciones del “AppFabric” han sido activadas. Para ello, debe acceder a la interfaz del IIS y ejecutar los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción Sites | Valuekeep_Workers;
  2. Seleccionar la opción “Configure” en la pestaña “Manage WCF and WF services“;
  3. En la ventana “Configure WCF and WF for application“, seleccionar la opción “Auto-Start“;
  4. Validar que la opción “Enabled” está activa.