Mobile – ¿Cómo asignar y desasignar órdenes de trabajo a uno o más técnicos?

22 views 3 September, 2018 28 September, 2018 Valuekeep 0

El gestor de mantenimiento es la persona responsable por la distribución del trabajo del equipo y en Valuekeep Mobile esta tarea se realiza a través de la opción Asignar órdenes de trabajo.

El gestor de mantenimiento puede asignar una orden de trabajo a uno o más técnicos a partir de las siguientes opciones:

1. Menú | Work Management | Panel: muestra la opción “Asignar orden de trabajo”
  2. Menú | Work Management | Work | Work Orders: seleccionar una orden de trabajo que se encuentre en un estado que permita asignar y editar, y seleccionar la opción de asignar

Después de pulsar la opción de asignar, surge una pantalla con todos los técnicos asociados al centro de trabajo de la orden de trabajo, y el gestor de mantenimiento puede seleccionar uno o más técnicos y Guardar los cambios.

El proceso para desasignar es el mismo, pero debe seleccione la opción de desasignar.