Mobile – ¿Cómo configurar la etiqueta a imprimir?

38 views 28 June, 2018 3 February, 2020 Valuekeep 0

Para configurar la etiqueta que se va a imprimir en los activos o localizaciones, hay que acceder al menú “Configuraciones” y seleccionar la opción “Config. etiqueta”. Se presentará un nuevo menú para indicar la ruta en la que se encuentran las etiquetas que se van a imprimir para los activos y localizaciones, respectivamente. Al pulsar prolongadamente en uno de los campos, podrá seleccionarse una de las etiquetas ejemplo.

Los archivos escogidos deben ser compatibles con el tipo de impresora configurada.
Solamente se pueden imprimir etiquetas en impresoras Zebra, la impresora PDF no es soportada para este tipo de impresión.

¿Cómo configurar una etiqueta para usar en Valuekeep mobile?

Para usar etiquetas personalizadas, hay que incluir en el archivo las siguientes etiquetas:

• [ORGANIZATION] – Se sustituye por el nombre de la organización.
  • [CODE] – Se sustituye por el código del Activo o de la Localización.
  • [KEYWORD] – Se sustituye por la palabra clave del Activo o de la Localización.
  • [BARCODE] – Se sustituye por la etiqueta del Activo o de la Localización.

¿Qué tipo de archivos se pueden usar?

Hay que escoger archivos de tipo “*.txt” para que Valuekeep Mobile pueda leer la etiqueta y sustituir los campos de información variable.
Para ello, hay que usar el diseñador de etiquetas e “imprimir a archivo” con la extensión “.txt”.