Cloud Privada

¿Cómo configurar MSDTC?

57 views 18 April, 2018 Valuekeep 0

Valuekeep en Cloud Privada debe tener en ejecución el servicio “Distributed Transaction Coordinator (DTC)” tanto en el servidor operativo (servidor en el que Valuekeep está instalado) como en el servidor de datos (servidor en el que se ejecuta sql).

Para que Valuekeep funcione, el servicio DTC debe tener las configuraciones según la siguiente imagen:

Para acceder a las configuraciones de DTC, en el menú de Windows escribir dcomcnfg