Mobile – ¿Cómo configurar una impresora?

40 views 28 June, 2018 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para configurar una impresora que se usará en la impresión de etiquetas de activos o localizaciones hay que acceder al menú “Configuraciones” y seleccionar la opción “Impresora”.
La primera vez, si el usuario no tiene ninguna impresora configurada, se lanza un menú de búsqueda de dispositivos bluetooth y, tras esta búsqueda, hay que escoger en la lista la impresora que se va a usar.
Después de escoger el dispositivo, surge el menú de configuración de la impresora, el campo “Dirección MAC” ya debe estar cumplimentado, así como los demás.
A continuación, hacer clic en el botón “GUARDAR” y la impresora estará correctamente configurada.

Si la impresora no tiene bluetooth, hay que seleccionar el campo “Tipo de Com”, que se refiere al tipo de comunicación que se va a usar y, después de la modificación, hay que cumplimentar el campo “Dirección IP”, así como el campo “Puerto”.

¿Qué campos se deben cumplimentar?

En las impresoras Bluetooth solo hay que cumplimentar el campo “Dirección MAC”; los demás campos son:

• Tiempo de Espera” – Se refiere al tiempo usado para la comunicación con la impresora. Por defecto, se recomienda “0”.
    • Impresora” – Permite seleccionar la impresora en la lista. Esta selección no es obligatoria.
    • Tipo de Com.” – Tipo de comunicación que se va a usar en la conexión a la impresora.
    • Dirección MAC/IP” – Dirección que se va a usar en la comunicación con la impresora.
    • Puerto” – Puerto usado en la comunicación TCP/UDP.

¿Cómo imprimir una etiqueta?

En la ficha de edición del Activo/Localización existe un icono “impresora” en la esquina superior derecha, si todas las configuraciones están correctas, al pulsar este icono se imprime la etiqueta.

El campo “Tag” no puede estar vacío.