Report Designer

¿Cómo modificar el logotipo de la impresión de informes de entidades y listas?

70 views 26 February, 2018 Valuekeep 0

Los informes o listas que se imprimen en el producto pueden personalizarse con el logotipo de la empresa. Para poner el logotipo de la empresa en el documento impreso deben seguirse estos pasos:

1. Seleccionar la opción Operaciones de Cooperación | Entidades | Entidades;
  2. Editar la entidad que tiene la misma clave que la organización actual;
    1. La clave de la organización actual puede verse en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Cargar el logotipo de la entidad y guardar los cambios.

Al imprimir, o en la vista previa de los informes de entidades y listas, se mostrará en la esquina superior izquierda el logotipo asociado a la entidad de la organización.