¿Cómo modificar la pantalla de una entidad?

36 views 29 September, 2017 Valuekeep 0

Valuekeep permite a los usuarios personalizar las pantallas “Vistas” según sus necesidades. Pueden añadirse nuevos atributos o eliminar atributos existentes.

Para modificar una vista de entidad del sistema, deberá realizar los siguientes pasos:

1. Abrir la operación deseada para la entidad. Por ejemplo, acceder a Todas las Tareas | Activos | Activos | Activos, acceder a la opción para crear activo;
  2. En la pantalla de la entidad acceder a la opción “Editar vista” disponible en la esquina superior izquierda, en la rueda dentada;
  3. Configurar la pantalla.

¿Cómo modificar los campos del editor de la vista?

El editor de vistas permite modificar el aspecto de una determinada pantalla. Se puede modificar la posición y la visibilidad de todos los campos a través de la toolbar o haciendo drag and drop.

¿Qué campos están disponibles en el editor?

En el editor de vista se muestran los campos disponibles para añadir a la pantalla. Estos campos pueden ser atributos de usuario o atributos del sistema que se hayan eliminado de la pantalla.

También se puede añadir los siguientes nuevos grupos de monitorización a la pantalla:

• Nueva Caja de Grupo – Contenedor sencillo que permite agrupar un conjunto de campos o grupos con un determinado objetivo.
  • Nuevo Grupo Expansor – Contenedor que permite agrupar un conjunto de campos o grupos con un determinado objetivo y que se pueden contraer o expandir.
  • Nuevo Grupo con Pestañas – Contenedor que permite agrupar un conjunto de grupos en forma de pestañas.

¿Cómo configurar las columnas?

El configurador de columnas permite seleccionar las columnas visibles en la tabla o columnas adicionales.

En el panel “Columnas disponibles” están los atributos de usuario añadidos a una entidad del tipo Detalle o los atributos del sistema que se hayan eliminado de la tabla.

Para abrir el Configurador de Columnas hay que seleccionar la tabla que se desea configurar y hacer clic en el botón “Columnas“, disponible en la barra de herramientas del editor de vista.