Configuración

Analytics – ¿Cómo obtener los informes de Valuekeep Analytics?

55 views 18 April, 2018 1 October, 2018 Valuekeep 1

La descarga de los informes de Valuekeep Analytics se realiza a partir del portal de Valuekeep, pero solo pueden realizar la descarga los usuarios con el Add on “Valuekeep Analytics” asociado. El Add on se asocia al usuario en la creación del usuario y esta tarea es responsabilidad del administrador. Para realizar la descarga, el usuario debe ejecutar los siguientes pasos:

1. Acceder al portal de Valuekeep (www.valuekeep.com) e iniciar sesión.
  2. Después de iniciar sesión, en la barra del menú surge la opción “Add on“.
  3. Al pulsar en la opción “Add on“, surge una página para descargar la aplicación.
  4. Descargar y configurarlo. Para más información sobre esta configuración de Valuekeep Analytics, consultar el artículo: “¿Cómo configurar los informes de Valuekeep Analytics?”