¿Cómo preparar una lista para usar en un Panel?

55 views 23 October, 2017 25 October, 2017 Valuekeep 0

Las listas creadas por el usuario pueden utilizarse en los siguientes tipos de partes de los paneles:

• Lista;
  • Gráfico;
  • Registro;

Para preparar una lista para usar en uno o más tipos de partes del panel, el usuario debe ejecutar los siguientes pasos:

1. Abrir la lista a través del menú o de la gestión de listas;
  2. En la barra de botones, en la parte superior de la lista, seleccionar: Opciones | Propiedades;
  3. El cuadro de diálogo de las propiedades de la lista se abre y, en la zona de los paneles, el usuario puede seleccionar los tipos de partes de panel para los que se puede usar la lista.