Mobile – Configuración

78 views 28 April, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

En la configuración de la aplicación, a la que se puede acceder a partir de la pantalla de inicio de sesión o a través del menú, puede consultarse y definirse la siguiente información:

• Línea de producto – por defecto surge seleccionada la línea Universe
  • Idioma – por defecto surge el idioma del sistema operativo seleccionado
  • Información del perfil

En las preferencias, puede definirse si se desea realizar el inicio de sesión automático en la aplicación y si se desea recibir notificaciones de la aplicación.

¿Cómo seleccionar la línea de producto?

1. A través de la pantalla de configuración, seleccionar la opción “Línea de producto”;
  2. En esta pantalla, indicar la línea de producto y guardar.

Si se utiliza una Cloud privada, hay que seleccionar la opción correspondiente e indicar la dirección de la API de Valuekeep.

Por ejemplo: https://universeapi.valuekeep.com

¿Cómo seleccionar el idioma?

1. A través de la pantalla de configuración, seleccionar la opción “Idioma”;
  2. En esta pantalla, indicar el idioma deseado y guardar.

Hay que reiniciar la aplicación para que los cambios tengan efecto.

¿Cómo ver la información del perfil?

1. A través de la pantalla de configuración, seleccionar la opción “Información de perfil”;

En esta pantalla se encuentra la información sobre el perfil del usuario con sesión iniciada, así como sobre los datos y la versión de la aplicación y de su base de datos.

¿Cómo configurar la sincronización automática?

Para configurar la sincronización automática hay que:

• Acceder a la opción “Configuraciones”;
  • Activar la opción “Sincronización automática”. Después, puede definirse el intervalo de sincronización (en minutos).

Al activar la sincronización automática, la sincronización se realiza en background en el intervalo definido, sincronizando los datos de todos los módulos del usuario. Sincroniza también una vez al día los datos de soporte, así como los activos y las localizaciones.

¿Cómo prestar consentimiento a la recopilación de coordenadas GPS?

Para prestar consentimiento a la recopilación de coordenadas GPS:

• Acceder a la opción “Configuraciones”;
  • Activar la opción “Geolocalización” y sincronizar.

¿Cómo configurar la firma en el informe?

En el módulo de Work Report, el técnico puede imprimir el informe de la orden de trabajo, si el técnico pretende tener la firma del cliente y del técnico en el informe, debe activar la opción de firma en las configuraciones.

Para activar la configuración de la firma debe:

• Acceder a la opción “Configuraciones”;
  • Activar la opción “Firma” .