Primavera ERP Integrator Starting Guide

Configurar Parámetros de la Empresa

33 views 29 January, 2017 9 May, 2017 Valuekeep 0

La configuración de los parámetros de la empresa es un paso fundamental para garantizar que la integración funciona.

Para acceder a esta opción, seleccionar en el ERP Administrador | Empresa | Valuekeep Integrator | Parámetros de la Empresa. La configuración tiene dos secciones:

• General – sirve para activar el servicio y configurar la ubicación de webAPI;
    • Activo – indica si la integración está activada o no en el ERP PRIMAVERA;
    • Web API – ubicación web de webAPI (por ejemplo: http://localhost/Vakuekeep_WebAPI/api);
    • Organización – nombre de la organización para integración de los datos;
  • Autenticación – indica el nombre de usuario y la contraseña del usuario integrador en el ERP.