Exploraciones de Inventario

Control de Stock

35 views 3 February, 2017 Valuekeep 0

Para obtener un análisis más detallado del inventario, están disponibles varias herramientas de gestión, entre ellas, el informe de control de stock.

En este informe pueden comprobarse los diversos movimientos de los artículos y los documentos correspondientes, en fechas específicas y seleccionadas por el usuario a través de filtros.

Para facilitar la visualización de la información también se pueden realizar agrupaciones con las diversas columnas mostradas.

El informe está accesible a través de la opción Todas las Tareas | Inventario | Informes | Control de Stock.