Monitorizaciones

Crear monitorizaciones

105 views 10 January, 2017 31 March, 2017 Valuekeep 0

Las monitorizaciones son entidades del sistema que permiten monitorizar el normal funcionamiento de los activos a través de la monitorización de un valor preestablecido, y en función de la variación positiva o negativa de ese valor desencadenar acciones de mantenimiento correctivo.
Para crear monitorizaciones deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Activos | Monitorizaciones | Monitorizaciones. Se mostrará la lista de entidades de este tipo existentes.
  2. Pulsar el botón “Crear nuevo registro” para crear una nueva entidad que aparece en la parte superior de la lista de Monitorizaciones. En el área de trabajo se abrirá una nueva pestaña con el nombre “Crear Monitorización”;
  3. Introducir los datos de la Monitorización. La información que se debe introducir está organizada en un conjunto de pestañas.
    1. Contadores
      Introducir aquí los datos generales de la Monitorización, Descripción, Grupo de Monitorizaciones, Localización o Activo. La unidad se hereda del Grupo de Monitorizaciones.
    2. General
      Introducir en esta pestaña la información correspondiente a los límites superiores e inferiores. Valores a monitorizar para la acción y aviso, número de eventos que desencadenarán la acción de mantenimiento y el motivo que se asociará al evento.
Las configuraciones de los Puntos de Condición se heredan automáticamente del Grupo de Puntos de Condición y son una sugerencia de configuración que el usuario podrá modificar en el momento de caracterización del Punto de Condición creado.
El código de los Puntos de Condición es un campo estructurado que el usuario final puede configurar a través de la entidad Secuencias.