Configuraciones de Mantenimiento

Crear nueva Notificación

153 views 4 October, 2017 12 July, 2019 Valuekeep 0

Para crear una nueva notificación deben seguirse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las tareas | Operaciones Cooperativas | Notificaciones | Notificaciones;
  2. Abrir la lista y pulsar el botón “Crear nuevo registro”(parte superior de la lista);
  3. Introducir la Clave de la Notificación;
  4. Definir si la notificación se enviará por email y/o notificación push;
  5. Añadir una o más Plantillas de Email y definir la plantilla por defecto;
  6. Añadir usuarios y definir la opción de envío;
  7. Pulsar el botón Crear.

¿Cómo configurar reglas dinámicas de notificación?

Las notificaciones pueden enviarse a destinatarios adicionales, de forma dinámica y teniendo en cuenta las reglas. Para activar las reglas dinámicas de notificación deben seguirse los siguientes pasos:

1. Crear o editar una notificación;
  2. Seleccionar la pestaña Extensión de la Notificación;
  3. Activar una o más reglas en la columna Seleccionado y definir la opción de envío;
  4. Hacer clic en confirmar.

Cuando la notificación se asocia a un estado, tanto en el estado inicial como en una transición, las reglas se valoran para determinar los destinatarios adicionales a los que se enviará la notificación. Las reglas dinámicas se describen en la siguiente tabla:

Regla Descripción
Persona responsable por la OT Envía al email asociado al responsable por la OT. Solo se aplica a las OT.
Persona responsable por el Activo/Localización/Ruta Envía al email asociado al responsable por el Activo/Localización/Ruta. Se aplica a las OT, Incidencias, a los Mantenimientos Preventivos y a los Contratos de Proveedor.
Solicitante Envía al email asociado al solicitante de la Incidencia. Solo se aplica a las Incidencias.
Trabajadores Asignados Envía al email asociado a todos los trabajadores asignados a las OT cuando se modifica el estado. Solo se aplica a las OT.
Personas responsables por los Centros de Trabajo Envía al email asociado a los responsables por el Centro de Trabajo (si está definido). Si no está definido, envía a los responsables por todos los Centros de Trabajo del Activo/Localización o Localización de la Ruta. Se aplica a las OT, Incidencias y a los Mantenimientos Preventivos.