Paso # 4 - Crear Planes de Mantenimiento

Crear Tareas

144 views 11 January, 2017 31 March, 2017 Valuekeep 0

Las tareas representan acciones de mantenimiento que se ejecutan en el contexto del mantenimiento correctivo o preventivo.

Para crear una tarea, seleccionar la opción Todas las tareas | Mantenimiento | Configuraciones | Planes de Mantenimiento | Tareas:

1. En la parte superior de la lista, seleccionar “Crear nuevo registro”;
  2. Introducir la descripción de la tarea;
  3. Para añadir una imagen al activo, pasar el ratón sobre la zona de la imagen con la cámara fotográfica y pulsar el botón “Cargar”;
  4. Seleccionar el tipo de tarea, Checklist y/o Report.
    1. Si se selecciona Checklist, debe  seleccionarse también un Tipo de Validación.
  5. Añadir Artículos, Herramientas e información sobre Mano de obra;
  6. Pulsar el botón “Crear”.
El código de las tareas es un campo estructurado que el usuario final puede configurar a través de la entidad Secuencias.