Paso # 7 - Configurar las Solicitudes de Mantenimiento

Crear Tipos de Incidencia

63 views 25 January, 2017 3 July, 2018 Valuekeep 0

Los tipos de incidencia permiten clasificar las incidencias y aplicar comportamientos específicos a través de configuración. Para crear un nuevo tipo de incidencia, seleccionar la opción Todas las Tareas | Solicitudes de Mantenimiento | Configuraciones | Tipos de Incidencia:

1. En la parte superior de la lista, seleccionar la opción “Crear nuevo registro”;
  2. Introducir la clave y la descripción del tipo de incidencia;
  3. Configurar el comportamiento de las incidencias de este tipo:
    1. Cierre por el Solicitante Obligatorio: si esta opción está activada, las incidencias de este tipo obligan a que solo el solicitante que ha creado la incidencia pueda clasificarla como cerrada. Si está desactivada, cualquier solicitante puede cerrar la incidencia;
    2. Por Defecto: esta opción define si este es el tipo por defecto al crear una incidencia.
    3. ¿Generar orden de Trabajo Automáticamente?: cuando esta opción está seleccionada, al crear una incidencia de este tipo se creará una OT en el estado inicial seleccionado. También puede definir el tipo de OT, centro de trabajo y nivel de prioridad de la nueva OT.