Planes de Mantenimiento

Crear Tipos de validación

36 views 25 January, 2017 3 September, 2018 Valuekeep 0

La creación de Tipos de Validación es un paso fundamental en la configuración de Tareas de tipo Checklist.

Puede crearse un Tipo de Validación a partir de la siguiente opción:

• Mantenimiento | Configuraciones | Planes de Mantenimiento |Tipos de Validación

Después de abrir la lista de tipos de validación, deben realizarse los siguientes pasos:

1. En la lista, pulsar el botón “Crear Nuevo Registro”.  En el área de trabajo se abrirá una nueva pestaña, con el nombre “Crear Tipo de Validación”.
  2. Introducir los datos del tipo de validación.
    1. Tipo de Validación
    2. Descripción
    3. Opciones de respuesta del Tipo de Validación
      1. En esta lista, pulsar el botón “Añadir Nueva Línea”.
      2. Introducir los datos
        1. Valor
        2. Observaciones obligatorias
          1. Permite indicar si el campo Observaciones de las tareas es obligatorio (cuando esta opción está seleccionada).
        3. Por defecto
          1. Permite definir el valor como por defecto.

Después de introducirse los datos del tipo de validación, pulsar el botón “Crear” para guardar la información. Todos los datos señalados con “*” son obligatorios.