Usuarios

Crear Trabajador

175 views 30 June, 2017 1 August, 2017 Valuekeep 0

En la solución Valuekeep, la gestión de entidades está centralizada. Entre las diversas caracterizaciones disponibles, una determinada entidad puede clasificarse como Trabajador.

Para crear un trabajador, seleccionar la opción Todas las tareas | Operaciones de Cooperación | Entidades | Entidades

1. En la parte superior de la lista, seleccionar “Crear nuevo registro“;
  2. Introducir los campos Entidad, Término de búsqueda, Nombre;
  3. En la caracterización de la entidad, seleccionar la opción “¿Trabajador?“;
  4. En la pestaña Trabajador, definir si es interno;
  5. Si el trabajador es externo, puede definirse el Proveedor asociado;
  6. Pulsar el botón “Crear“.

Asignar Add-ons al Trabajador

Para asignar add-ons a un trabajador, deben realizarse los siguientes pasos en la ficha de creación/edición del trabajador:

1. Acceder a la pestaña Add-ons;
  2. En la tabla de add-ons, añadir los add-ons deseados;
  3. Guardar el trabajador.