Paso # 8 - Configurar Fallos

Crear un Fallo

133 views 11 January, 2017 28 June, 2018 Valuekeep 0

El registro de fallos permite introducir en el sistema situaciones de fallos correspondientes a activos, para posterior seguimiento y gestión en mantenimiento. Para crear un fallo, seleccionar la opción Mantenimiento | Fallos | Fallos:

1. En la parte superior de la lista, seleccionar "Crear nuevo registro";
  2. Introducir la fecha del fallo y la descripción;
  3. Seleccionar la orden de trabajo asociada al fallo;
  4. En el caso de una OT para ruta de activos, introducir el activo asociado al fallo.
  5. En el caso de que sea aplicable, efectuar la tipificación de fallos y añadir líneas con el botón derecho en la pestaña “Tipificación”, introduciendo los conjuntos de síntoma, causa y acción;
  6. Pulsar el botón "Crear”.

¿Cómo modificar la fecha de creación de un fallo?

Para modificar la fecha de creación de un fallo debe usarse el campo Fecha, que se encuentra en la pantalla del fallo. Además, solo se puede modificar esta fecha cuando el fallo no tenga una incidencia asociada.