Activos

Crear una Ruta de Activos

33 views 10 January, 2017 18 October, 2017 Valuekeep 0

La creación de rutas de activos permite agregar un conjunto de activos para aplicación conjunta de operaciones de mantenimiento. Puede crearse una nueva ruta a partir de la opción Tablas de Configuración | Activos | Rutas | Rutas de Activos, seleccionando “Crear nuevo registro” en la parte superior de la lista. La información de esta ficha está organizada en grupos:

• Información general Definir el código, la descripción y la localización principal de la ruta. Es posible definir también la familia, marca y modelos de los activos de la ruta.
  • Localizaciones En esta pestaña definir al menos una localización para la ruta. Los activos deberán ser hijos de la localización principal de la ruta. Si se define la familia, marca o modelo, todos los activos asociados a la ruta deben estar clasificados en estas entidades.
Puede reordenar los activos definindo el valor de la columna Orden. Al guardar, la lista de activos se reordena según el valor de esta columna.