Localizaciones

Crear una Ruta de Localizaciones

29 views 10 January, 2017 18 October, 2017 Valuekeep 0

La creación de Rutas de Localizaciones permite agregar un conjunto de localizaciones para aplicación conjunta de operaciones de mantenimiento. Puede crearse una nueva ruta a partir de la opción Todas las Tareas | Localizaciones | Rutas de Localizaciones, seleccionando “Crear nuevo registro” en la parte superior de la lista. La información de esta ficha está organizada en grupos:

• Información general: definir código, descripción y localización principal de la ruta;
  • Localizaciones: definir al menos una localización para la ruta. Las localizaciones deben ser hijas de la localización principal de la ruta.
Puede reordenar las localizaciones definindo el valor de la columna Orden. Al guardar, la lista de localizaciones se reordena según el valor de esta columna.