Datos & Seguridad

¿Cuáles son las políticas de copias de seguridad de Valuekeep?

30 views 17 February, 2017 Valuekeep 0

Nuestras máquinas virtuales están configuradas para realizar copia de seguridad semanal, con 14 días de retención. Nuestras bases de datos se configuran con una copia de seguridad semanal completa con cuatro semanas de retención y una copia de seguridad diferencial diaria, con 14 días de retención.

En caso de un desastre natural, sus datos son siempre seguros y estarán disponibles de inmediato porque nuestros servidores están conectados con múltiples ubicaciones alrededor del mundo. En el peor de los casos, el procedimiento de recuperación de desastres de Valuekeep tiene un máximo de 12 horas (24 horas/pérdida de datos).