Datos & Seguridad

¿Están seguros mis datos?

33 views 17 February, 2017 Valuekeep 0

En Valuekeep estamos sensibilizados con las preocupaciones que los clientes puedan tener en relación a la seguridad de sus datos. Por este motivo, tomamos medidas extremas para garantizar la seguridad y la disponibilidad constante de los datos de nuestros clientes.

Toda la información que se mueve entre su navegador y nuestro proveedor SaaS y los servidores está protegida con cifrado SSL de 256 bits. Al igual que otros sitios seguros, el icono de candado situado junto a la URL de su navegador comprueba que su conexión es segura.

Nuestros servidores están localizados en centros de datos altamente avanzados, administrados por nuestro proveedor principal, Microsoft Azure. Microsoft Azure emplea su Microsoft Azure Security Group Firewall para proteger sus datos. Microsoft Azure también ofrece el conjunto más completo de certificaciones y verificaciones de cualquier proveedor de servicios en la nube. Microsoft Azure es ISO / IEC 27001, ISO / IEC 27018, SOC 1 tipo 2 certificados siguiendo las mejores prácticas de seguridad de la industria.

Haga click más abajo para conocer más sobre sobre las ofertas de Microsoft Azure:

https://www.microsoft.com/en-us/trustcenter/compliance/complianceofferings