Mantenimiento Preventivo

Eventos de Mantenimiento Preventivo

86 views 18 January, 2017 26 October, 2017 Valuekeep 0

En esta lista es posible consultar todos los eventos de los planes de mantenimiento asociados a los mantenimientos preventivos y a que orden de trabajo han originado:

• La línea del evento que ha originado una orden de trabajo aún por abrir se mostrará en color naranja;
  • La línea del evento que ha originado una orden de trabajo ya abierta se mostrará en color verde;
  • La información está agrupada por Mantenimiento Preventivo.

Para facilitar la lectura de esta información pueden aplicarse parámetros de filtrado a la lista.

¿Cómo se puede modificar un evento de mantenimiento preventivo?

El usuario podrá cambiar la fecha esperada del evento en la aplicación. Esto es igual que fijar una fecha para el evento, y el proceso de recálculo no afectará la fecha de esos eventos. El usuario también podrá desactivar eventos de mantenimiento preventivo. En este caso, al recalcular estos eventos, se mantendrán como desactivados.