Mobile – Exploración de las Órdenes de Trabajo

21 views 28 April, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para el técnico es muy importante poder consultar rápidamente el trabajo que debe ejecutar. Este trabajo puede consultarse a través de las siguientes opciones:

1. Panel del técnico – permite al técnico saber inmediatamente el número de órdenes de trabajo que le están asignadas, por estado.
  2. Calendario – permite al técnico visualizar las órdenes de trabajo que debe ejecutar en un determinado día.
  3. Lista de órdenes de trabajo – permite al técnico visualizar las órdenes de trabajo que le están asignadas, por estado, así como visualizar las órdenes de trabajo que se han creado en el dispositivo y que aún no se han sincronizado.

¿Cómo filtrar las órdenes de trabajo en el panel del técnico?

Para filtrar las órdenes de trabajo, pulsar el botón de los 3 puntos, que se encuentra en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción “Filtrar“.

Pueden aplicarse los siguientes filtros:

• Fecha – este filtro permite filtrar todas las OT dentro de un intervalo de fechas. Después de seleccionar las fechas de inicio y fin, puede visualizarse en el gráfico:
    • todas las OT cuya fecha esté dentro del intervalo seleccionado.
  • Fecha esperada – este filtro permite filtrar todas las OT dentro de un intervalo de fechas. Después de seleccionar las fechas de inicio y fin, puede visualizarse en el gráfico:
    • todas las OT cuya fecha esperada esté dentro del intervalo seleccionado.
  • Fecha de Fin Esperada – este filtro permite filtrar todas las OT dentro de un intervalo de fechas:
    • todas las OT cuya fecha de fin esperada esté dentro del intervalo seleccionado
  • Centro de trabajo – este filtro permite filtrar todas las OT por centro de trabajo.
  • Responsable – este filtro permite filtrar todas las OT por su responsable.
  • Prioridad – este filtro permite filtrar todas las OT por prioridad:
  • Importancia – este filtro permite filtrar todas las OT por importancia del activo o localización:
  • Localización – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización seleccionada.
  • Localización padre – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización seleccionada.
  • Responsable (localización) – este filtro permite filtrar todas las OT por el responsable por la localización:
  • Activo – este filtro permite filtrar todas las OT por el activo seleccionado.
  • Activo padre – este filtro permite filtrar todas las OT por el activo padre seleccionado.
  • Localización del activo – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización del activo.
  • Localización padre del activo – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización padre del activo.

¿Cómo acceder a la vista mensual en el calendario?

Para modificar la visión semanal a mensual, deben seguirse los siguientes pasos:

1. Al seleccionar la opción con los 3 puntos, en la esquina superior derecha, se abre una pantalla con las opciones “Actualizar y Vista Mensual“.
  2. Seleccionar la opción “Vista Mensual“.

Los días con el signo (.) indican que existen órdenes de trabajo en el estado Aprobado y/o En Curso en este día.