Activos

Explorador de Activos

61 views 28 April, 2017 Valuekeep 0

En el explorador de activos se puede gestionar toda la información sobre contadores de forma fácil, rápida y estructurada. Los activos se muestran de forma estructurada, en formato de árbol, además de las localizaciones.

En el explorador de activos es posible ejecutar las siguientes tareas:

1. Crear, actualizar o duplicar activos;
  2. Crear, actualizar o duplicar localizaciones;
  3. Registrar tiempos de indisponibilidad de activos y localizaciones.

Para acceder a estas opciones, debe seleccionar el elemento deseado del árbol de activos y acceder al menú de contexto.

En el explorador de activos también se puede visualizar informaciones sobre los activos y localizaciones, a través de las 4 pestañas siguientes:

• Contadores;
  • Monitorizaciones;
  • Mantenimiento Preventivo;
  • Rutas;

Para acceder al explorador de activos deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Activos | Explorador de Activos.; Se muestra el explorador de activos;
  2. Si lo desear, seleccionar una localización o activo. Se pueden también seleccionar otras restricciones como la Marca, Modelo o Familia;
  3. Pulsar “Actualizar“;
  4. Se muestra el árbol estructurado de activos a la izquierda de la pantalla y una tabla con otros datos sobre los activos y localizaciones.
Si es necesario, también se puede actualizar solo un nodo del árbol a través del menú de contexto.