Contadores

Explorador de Contadores

25 views 28 April, 2017 Valuekeep 0

El explorador de contadores sirve para gestionar toda la información sobre los contadores de forma fácil, rápida e estructurada. Los contadores se presentan de forma estructurada, en formato de árbol, además de las localizaciones y activos, para identificar fácilmente el activo o localización asociada al contador.

En el explorador de contadores es posible ejecutar las siguientes tareas:

1. Crear, actualizar, eliminar o sustituir contadores;
  2. Registrar, importar o eliminar valores de contadores.

Para acceder a estas opciones, debe seleccionar el elemento deseado del árbol de contadores y acceder al menú de contexto.

En el explorador de contadores también se puede visualizar información del historial del contador a través de las 3 pestaña siguientes:

• Historial de Valores;
  • Historial de Asociación;
  • Historial de Sustitución;

Para acceder al explorador de contadores deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Activos | Explorador de Contadores. Se muestra el explorador de contadores;
  2. Si lo desear, seleccionar una localización o activo. Se pueden también seleccionar otras restricciones como la Marca, Modelo o Familia;
  3. Pulsar “Actualizar“;
  4. Se muestra el árbol estructurado de contadores a la izquierda de la pantalla y una tabla con información del historial de los contadores.
La opción “Crear Contador” solo se muestra en el menú de contexto de los elementos del árbol del tipo localización o activo. Si es necesario, también se puede actualizar solo un nodo a través del menú de contexto.
Tags: