Monitorizaciones

Explorador de Monitorizaciones

22 views 28 April, 2017 Valuekeep 0

El explorador de monitorizaciones sirve para gestionar toda la información sobre las monitorizaciones de forma fácil, rápida e estructurada. Las monitorizaciones se presentan de forma estructurada, en formato de árbol, además de las localizaciones y activos, para identificar fácilmente el activo o localización asociada a la monitorización.

En el explorador de monitorizaciones es posible ejecutar las siguientes tareas:

1. Crear, actualizar o eliminar monitorizaciones;
  2. Registrar, importar o eliminar valores de la monitorización.

Para acceder a estas opciones, debe seleccionar el elemento deseado del árbol de monitorizaciones y acceder al menú de contexto.

En el explorador de monitorizaciones también se puede visualizar información del historial de valores de monitorizaciones.

Para acceder al explorador de monitorizaciones deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Activos | Explorador de Monitorizaciones. Se muestra el explorador de monitorizaciones;
  2. Si lo desear, seleccionar una localización o activo. Se pueden también seleccionar otras restricciones como la Marca, Modelo o Familia;
  3. Pulsar “Actualizar“;
  4. Se muestra el árbol estructurado de monitorizaciones a la izquierda de la pantalla y una tabla con información del historial de valores de monitorizaciones.
La opción “Crear Monitorizaciones” solo se muestra en el menú de contexto de los elementos del árbol del tipo localización o activo. Si es necesario, también se puede actualizar solo un nodo a través del menú de contexto.