Solicitudes Internas

Imprimir Solicitud Interna

22 views 3 February, 2017 Valuekeep 0

Para Imprimir/reimprimir solicitudes internas hay que ejecutar los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Solicitudes Internas | Informes | Reimpresión de Documentos;
  2. Seleccionar un tipo de documento y un intervalo de fechas;
  3. Actualizar y seleccionar los documentos que se desean imprimir.

La impresión no obliga a seleccionar un determinado número de documentos, este es un criterio de cada usuario. Después de la impresión, los documentos se señalan y se incluyen en la tabla con el estado “Impreso”.