Primavera ERP Integrator Starting Guide

Instalar y Configurar la Integración

39 views 29 January, 2017 28 June, 2018 Valuekeep 0

Para garantizar que la integración funciona correctamente hay que instalar y configurar el ERP PRIMAVERA y Valuekeep.

En el ERP hay que instalar el módulo Valuekeep Integrator. Después de esta instalación, seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al ERP PRIMAVERA, a Administrador;
  2. Seleccionar la empresa y añadir el módulo Valuekeep Integrator;
  3. Configurar el módulo.

Para configurar el módulo Valuekeep Integrator, entrar en el ERP, en el Administrador, como administrador y activar la opción “run as administrator”. En Valuekeep la configuración depende del tipo de instalación:

• On-Premises:

Para activar la integración de Valuekeep on-premises con el ERP PRIMAVERA, hay que activar la integración en "Valuekeep Instance Manager". La activación puede realizarse en la primera instalación o en una actualización.

• Primera instalación – en la configuración de Valuekeep, a través de “Valuekeep Instance Manager” existe una pantalla con el nombre “Configure Integration”. En esta pestaña, activar la opción Enable Integration;
    • Actualización – en la configuración de Valuekeep, a través de “Valuekeep Instance Manager”, seleccionar la opción “Configure Integration”. En la pantalla, activar la opción Enable Integration;
  • Cloud – hay que acceder al portal, a la tienda online, y suscribirse al módulo Valuekeep Integrator. Esta suscripción es asíncrona. Cuando se realiza, el usuario recibe un correo electrónico.