Mobile – Introducir valores de contador y de monitorizaciones

94 views 30 June, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para introducir valores de contadores y de monitorizaciones en una Orden de trabajo, en Work Report, deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder al Menú | Órdenes de trabajo;
  2. Seleccionar una orden de trabajo en el estado En Curso y editarla. Surge la ventana con los detalles de la Orden de Trabajo;
  3. En el campo superior derecho, pulsar la opción con los 3 puntos. Surge la pantalla con las opciones de la OT, incluida la opción de introducir valores de contador e introducir valores de monitorización.

En la pantalla para introducir los valores de contador o de monitorizaciones, surge una lista con todos los valores registrados en el backoffice, con una barra verde y el valor definido. Para introducir valores, basta con introducir el valor deseado y su fecha correspondiente, en las cajas sin valor.

En el caso de que la orden de trabajo sea para una ruta, pueden filtrarse los contadores/monitorizaciones por los activos/localizaciones de la ruta. Cuando se realizan las comprobaciones de las tareas en la pantalla de la orden de trabajo, al abrir la pantalla de contadores/monitorizaciones se filtra automáticamente el activo o localización correspondiente para el que se están comprobando las tareas.