Aplicación móvil Maintenance Request

Mobile – Lista de incidencias

85 views 26 July, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para acceder a la lista de Incidencias, seleccionar la opción “Incidencias” a través del menú de la aplicación, área Maintenance Request.

La lista muestra dos pestañas, los Borradores y las Incidencias. La pestaña "Borradores" muestra las incidencias creadas en Valuekeep Mobile o las incidencias que se encuentran como borrador en Valuekeep. La pestaña "Incidencias" muestra todas las incidencias creadas por el usuario autenticado, en los diferentes estados.

¿Cómo filtrar la lista?

En la lista de incidencias, pulsar el botón de los 3 puntos, en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción "Filtrar".

Pueden aplicarse los siguientes filtros:

• Fecha – Filtra todas las incidencias dentro de un intervalo de fechas. Después de seleccionar las fechas de inicio y fin, puede visualizarse en el gráfico:
    • todas las incidencias cuya fecha esté dentro del intervalo seleccionado
  • Fecha de Fin Esperada – Filtra todas las incidencias dentro de un intervalo de fechas.
    • todas las incidencias cuya fecha de fin esperada esté dentro del intervalo seleccionado
  • Prioridad – Filtra todas las incidencias por prioridad.
  • Importancia – Filtrar todas las incidencias por importancia del activo o localización.
  • Estado – Filtra todas las incidencias por su estado.
  • Localización – Filtra todas las incidencias por la localización seleccionada.
  • Localización padre – Filtra todas las incidencias por la localización padre seleccionada.
  • Responsable (localización) – Filtra todas las incidencias por el responsable por la localización.
  • Activo – Filtra todas las incidencias por el activo seleccionado.
  • Activo padre – Filtra todas las incidencias por el activo padre seleccionado.
  • Localización del activo – Filtra todas las incidencias por la localización del activo.
  • Localización padre del activo – Filtra todas las incidencias por la localización padre del activo.
  • Responsable (activo) – Filtra todas las incidencias por el responsable del activo.

¿Cómo ordenar la lista?

En la lista de incidencias, pulsar el botón de los 3 puntos, en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción "Ordenar".

Pueden ordenarse de forma ascendente los siguientes campos:

• Fecha
  • Fecha de Fin Esperada
  • Estado
  • Prioridad
  • Importancia