Mobile – Lista de Localizaciones

15 views 28 June, 2018 4 January, 2019 Valuekeep 0

Para acceder a la lista de localizaciones, seleccionar la opción “Localizaciones” a través del menú de la aplicación, área Asset Management. La lista de localizaciones tiene 3 pestañas, cada una con la siguiente información:

• Borrador“, incluye todas las localizaciones creadas en la App que aún no se han sincronizado a Valuekeep.
  • Localizaciones“, incluye todas las localizaciones que existen en Valuekeep.
  • Vista Mapa“, incluye todas las localizaciones en las que se han introducido los campos latitud y longitud, esta vista se muestra en forma de mapa. Al pulsar por encima de la localización surge el nombre y la descripción de la misma.

Para crear una nueva localización hay que pulsar el botón “+” que se encuentra en la parte de abajo de cada una de las pestañas.

Para que las localizaciones surjan en el mapa, deben estar en el formato Grados decimales (DD).

¿Cómo filtrar los datos?

En la lista de localizaciones, pulsar el botón de los 3 puntos, en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción “Filtrar”.

Pueden aplicarse los siguientes filtros:

• Localización – este filtro permite filtrar la lista por la localización seleccionada.
  • Localización padre – este filtro permite filtrar la lista por la localización padre seleccionada.
  • Función de localización – este filtro permite filtrar la lista de las localizaciones por la función de localización seleccionada.
  • País – este filtro permite filtrar la lista de localizaciones por el país seleccionado.
  • Responsable – este filtro permite filtrar la lista por el responsable seleccionado.
  • Importancia- este filtro permite filtrar la lista por la importancia seleccionada.
  • Horario – este filtro permite filtrar la lista de localizaciones por el horario seleccionado.

¿Cómo editar una localización a través del mapa?

Para editar una localización a través de la Vista de mapa, hay que seleccionar la localización deseada y pulsar en “Editar” en el globo con opciones mostrado, para abrir la ficha de edición correspondiente.

• Localización – el marcador “Localización” se mostrará en el mapa con el símbolo