Mobile – Menú

26 views 31 July, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

En el menú de la solución Valuekeep Mobile CMMS surgen las opciones de los módulos a los que el usuario autenticado tiene acceso. Los módulos disponibles son:

• Asset Management
    • Para que el usuario tenga acceso a este módulo debe tener el perfil Asset Management y el Add on Asset Management asociado a su usuario.
  • Maintenance Request
    • Para que el usuario tenga acceso a este módulo debe tener el perfil Maintenance Request y el Add on Maintenance Request asociado a su usuario.
  • Work Report
    • Para que el usuario tenga acceso a este módulo debe tener el perfil work report y el Add on Work Report asociado a su usuario.
  • Work Management
    • Para que el usuario tenga acceso a este módulo debe tener el perfil work Management y el Add on Work Management asociado a su usuario.