Mobile – Asignar Plan de Mantenimiento a uno o más técnicos

48 views 3 September, 2018 Valuekeep 0

Para asignar un Plan de Mantenimiento hay que acceder al Menú “Work Management” y seleccionar la opción “Panel“.
En esta pantalla, hay que seleccionar la opción “Asignar Órdenes de Trabajo” y en la pantalla siguiente hay que seleccionar la Orden de trabajo correspondiente al plan deseado.
En el caso de que la Orden de Trabajo seleccionada tenga más de un Plan de Mantenimiento asociado, surge una ventana emergente que permite escoger si se desea asignar los técnicos directamente a la OT o asignar los técnicos a los Planes de Mantenimiento específicos.

Para ello, y como sucede en la pantalla de asignación de las órdenes de trabajo, será necesario seleccionar los trabajadores que se desea añadir al plan de mantenimiento seleccionado en “Plan de Mantenimiento“. Por defecto está seleccionado un plan de mantenimiento que pertenece a la OT seleccionada, pero puede modificarse.
Después de realizar los cambios hay que guardarlos a través de la “marca de verificación” de la esquina superior derecha.