Mobile – Campos Adicionales

11 views 27 March, 2020 Valuekeep 0

En la aplicación Valuekeep Mobile, es posible descargar e introducir campos de sistema adicionales. Para activar esta funcionalidad es necesario activar en el backoffice, en las definiciones del mantenimiento, la opción “Campos Adicionales Activos”. Después de activada esta opción en el BO, hay que sincronizar las Tablas de Soporte en la aplicación móvil. Después de estos pasos, se obtendrá acceso a una nueva pestaña en las siguientes entidades:

• Activos: Esta pestaña permitirá acceder a los campos de sistema: – Fabricante
  • Órdenes de Trabajo: Esta pestaña permitirá acceder a los campos de sistema: – Coste Esperado – Duración Esperada
    En el caso de los datos ya sincronizados en la aplicación, para acceder a estos nuevos campos, es necesario editar el registro para forzar la sincronización o reinstalar la app para traer todos los datos en falta.