Mobile – Campos de Usuario

33 views 28 May, 2020 24 July, 2020 Valuekeep 0

Valuekeep Mobile ofrece ahora más opciones de extensibilidad como los campos y tablas de usuario, para una experiencia más personalizada.

Para activar esta funcionalidad, es necesario activar la opción “Campos de usuario activados” en el Backoffice, en las secciones de las configuraciones del mantenimiento.

Para que esta funcionalidad esté disponible en la aplicación, es necesario sincronizar las “Tablas de soporte” para descargar esta nueva configuración y las informaciones asociadas.

Los campos de usuario estarán disponibles en los siguientes Módulos:

• Work Management: Órdenes de Trabajo, Solicitudes internas
  • Work Report: Órdenes de Trabajo, Solicitudes internas
  • Maintenance Request: Incidencias
  • Asset Management: Activos y Localizaciones

En las pantallas de estas entidades, surgirá una nueva pestaña “Campos de Usuario”. Al acceder a esta pestaña, es posible introducir los campos de usuario o verlos si esta información ya ha sido descargada/introducida.

¿Cómo descargar campos de usuario en una entidad?

Para descargar los campos de usuario de una entidad, es necesario acceder a la pestaña “campos de usuario”, pulsar en los “tres puntos” y seleccionar “Obtener campos de usuario”.

En el caso de las tablas de entidad creadas por el usuario, estos deben tener definido el campo “Descripción de Entidad”, en caso contrario, no será posible definir una relación entre la entidad y la tabla correspondiente.
 Los campos de usuario del tipo LINK deben empezar por “www” para que estos puedan ser abiertos en la aplicación.