Mobile – ¿Cómo modificar los registros de Indisponibilidad asociados a una orden de trabajo?

38 views 28 September, 2018 3 February, 2020 Valuekeep 0

Cuando una orden de trabajo tiene el estado de funcionamiento parado, el sistema registra automáticamente tiempo de indisponibilidad para el activo o localización asociado a la OT. Para cambiar los registros de indisponibilidad de una orden de trabajo en el módulo Work Report deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder al Menú | Órdenes de trabajo;
  2. Seleccionar una orden de trabajo en un estado que permita registrar tiempos de indisponibilidad y editarla. Surge la ventana con los detalles de la Orden de Trabajo;
  3. En el campo superior derecho, pulsar la opción con los 3 puntos. Surge la pantalla con diversas opciones, seleccionar “Registrar tiempo de indisponibilidad“;
  4. Abre una lista con los registros de indisponibilidad de los activos y localizaciones asociados a la OT seleccionada.
  5. Para editar los registros, basta con seleccionar el campo deseado y elegir la fecha deseada. Después de realizar los cambios deseados, seleccionar la marca de verificación en la esquina superior derecha para guardarlos.

El registro de indisponibilidad se realiza para el activo asociado a la OT y para sus activos hijos o para la localización asociada a la OT y a sus localizaciones hijas.

El registro solamente se contabiliza al sincronizar para el backoffice.