Mobile – Crear activo

69 views 28 June, 2018 Valuekeep 0

Para crear un nuevo activo en Asset Management deben seguirse los siguientes pasos:

1. En el menú, seleccionar la opción Activos.
  2. En la lista de activos, pulsar el botón (+) que se encuentra en el campo inferior derecho y que abre una ventana para crear un activo.
  3. Introducir los campos obligatorios y pulsar el botón “Guardar”, que se encuentra en la esquina superior derecha.
 El Activo heredará la localización del activo padre, en el caso de que este se haya seleccionado.

¿Cómo asociar fotografías o anexos a un activo?

Para asociar fotografías o anexos a un activo deben seguirse los siguientes pasos:

1. En la pantalla de creación del activo, seleccionar la pestaña “Anexos“.
  2. En la esquina inferior derecha, pulsar el botón (+).
  3. Surge una ventana con las opciones “Fotografía” o “Archivos“.

La opción “Archivos” abre un explorador de archivos, en el que se puede seleccionar el archivo deseado.

Si se trata del sistema operativo Windows, solo se puede acceder a las carpetas ValuekeepDownloads y ValuekeepUploads. Recomendamos que guarde los archivos que desea cargar en la carpeta ValuekeepUploads.
En el sistema operativo Android, las carpetas ValuekeepDownloads y ValuekeepUploads se encuentran en la carpeta de Downloads del mismo. En el sistema operativo Windows, las carpetas ValuekeepDownloads y ValuekeepUploads se encuentran en: C:Users%USERNAME%DownloadsValuekeep Mobile.