Mobile – Crear localización

22 views 28 June, 2018 6 September, 2018 Valuekeep 0

Para crear una nueva localización en Asset Management deben seguirse los siguientes pasos:

1. En el menú, seleccionar la opción Localizaciones.
  2. En la lista de localizaciones, pulsar el botón (+) que se encuentra en el campo inferior derecho y que abre una ventana para crear una localización.
  3. Introducir los campos obligatorios y pulsar el botón “Guardar”, que se encuentra en la esquina superior derecha.
La Localización heredará el horario y la relevancia de la localización padre, en el caso de que esta se haya seleccionado.

Las coordenadas deberán introducirse con el formato Grados decimales (DD) para mostrarse en el mapa.

¿Cómo asociar fotografías o anexos a una localización?

Para asociar fotografías o anexos a una localización deben seguirse los siguientes pasos:

1. En la pantalla de creación de la localización, seleccionar la pestaña “Anexos“.
  2. En la esquina inferior derecha, pulsar el botón (+).
  3. Surge una ventana con las opciones “Fotografía” o “Archivos“.

La opción “Archivos” abre un explorador de archivos, en el que se puede seleccionar el archivo deseado.

Si se trata del sistema operativo Windows, solo se puede acceder a las carpetas ValuekeepDownloads y ValuekeepUploads. Recomendamos que guarde los archivos que desea cargar en la carpeta ValuekeepUploads.
En el sistema operativo Android, las carpetas ValuekeepDownloads y ValuekeepUploads se encuentran en la carpeta de Downloads del mismo. En el sistema operativo Windows, las carpetas ValuekeepDownloads y ValuekeepUploads se encuentran en: C:Users%USERNAME%DownloadsValuekeep Mobile.